warning: Creating default object from empty value in /home/m/mgtata/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.


Закуска из куриной печени

№ 37 от 14 ноября 2025 года 


Тесто для оладушек: 0,5 кг курной печени, 2 большие луковицы, 3 сырых яйца, разрыхлитель, 100 мл молока или кефира, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец черный, сахар, 3-4 ст. ложки муки. Для соуса: майонез, чеснок, зелень, сыр, маринованные огурцы, вареные яйца.


Шея без морщин: делаем упражнения

№ 36 от 31 октября 2025 года 


В заботе о себе мы основное внимание уделяем лицу, забывая о шее. А между тем она заслуживает самого бережного отношения, потому как выполняет роль проводника кислорода и питательных веществ к голове. Поэтому каждой женщине важно знать и уметь выполнять упражнения для шеи, которые к тому же будут полезны и для мышц в целом. 


Как чистить холодильник?

№ 36 от 31 октября 2025 года


Многие, купив холодильник и микроволновку глянцевого металлического цвета, бывают разочарованы. Красиво, но на поверхности остаются следы пальцев, пятна. Как их чистить?


Чтобы приборы дольше служили

№ 36 от 31 октября 2025 года 


Ножи и вилки заблестят, если их протереть разрезанным сырым картофелем.


Защищаем от моли

№ 36 от 31 октября 2025 года 


Как только заметите моль в платяном шкафу, необходимо предпринять меры. 


Кулинарные хитрости

№ 36 от 31 октября 2025 года 


Чтобы приготовить сочное мясо с хрустящей корочкой, нужно знать кое-какие секреты.


Уксус вместо кондиционера

№ 36 от 31 октября 2025 года 


Многие при стирке пользуются таким натуральным средством – перед запуском программы добавляют в отсек стиральной машины 1/2 стакана столового уксуса.


На пользу цветкам

№ 36 от 31 октября 2025 года 


Чтобы в цветочных горшках не заводилась никакая зараза, заделывайте в почву активированный уголь.


Чистим утюг

№ 36 от 31 октября 2025 года 

Подошву утюга поможет очистить газированная минеральная вода.


Фаршированные перцы

№ 36 от 31 октября 2025 года 


Фаршированные перцы – это, конечно, классика кулинарии. Но все-таки у каждой хозяюшки свой рецепт. А мы предлагаем такой.