warning: Creating default object from empty value in /home/m/mgtata/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.


Тонкие рисовые блины

№ 23 от 26 июня 2020 года


Этот рецепт блинчиков на рисовой муке для тех, кто не использует для выпечки пшеничную муку. Их можно фаршировать или подавать с соусом, вареньем или сметаной.



Гарнир из моркови по-итальянски

№ 22 от 19 июня 2020 года


Это простая, невероятно вкусная и оригинальная закуска-гарнир из моркови по-итальянски.



Гарнир из моркови по-итальянски

№ 17 от 8 мая 2020 года


Это простая, невероятно вкусная и оригинальная закуска-гарнир из моркови по-итальянски.



Тонкие рисовые блины

№ 17 от 8 мая 2020 года


Этот рецепт блинчиков на рисовой муке для тех, кто не использует для выпечки пшеничную муку. Их можно фаршировать или подавать с соусом, вареньем или сметаной.



Воздушный кекс с сырой тыквой

№ 17 от 8 мая 2020 года


Вкусный и простой в приготовлении кекс с добавлением тыквы – отличное решение для тех, кто любит не только вкусное, но и полезное.



Рулет из лаваша со шпротами

№ 15 от 17 апреля 2020 года


Все уже по достоинству оценили незаменимые качества тонкого лаваша, из которого можно приготовить огромное количество блюд для любого случая. Этот закусочный рулет – шикарное сочетание нежности и свежести.



Торт «медовик» за 15 минут

№ 14 от 10 апреля 2020 года


Этот торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте.



Рыбная солянка

№ 13 от 3 апреля 2020 года


Рекомендуем вам, хозяюшки, для разнообразия приготовить рыбную солянку. Блюдо несложное, но впечатлит и ваших домашних, и гостей.



Как избежать кулинарных ошибок

№ 10 от 13 марта 2020 года


Насколько важно соблюдать базовые принципы работы с продуктами? Изучите распространенные ошибки, которые совершают многие хозяюшки, и самостоятельно примите решение о том, насколько важны теория и правила.



Кто придумал шампунь?

№ 10 от 13 марта 2020 года


Среднестатистическая шевелюра человека насчитывает 120 тысяч волос. И этой богатой растительности нужен постоянный уход. Еще в начале ХХ века состоятельные люди для мытья волос использовали мыло, а те, у кого на этот дорогостоящий продукт средств не хватало, обходились щелоком или хлебным квасом.